ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Уxa uз камбалы
1,2л воды, 750г камбалы, 2 корня сельдерея, 6 картофелин, 3 луковицы, Зст. л. сливочного масла, 1 1/2ст.л. сока лимона, черный молотый перец, соль по вкусу.
Камбалу очистить, вымыть и нарезать кусочками. Из хвостов, голов, кожи и плавников сварить бульон, процедить. Филе камбалы поперчить, посолить и положить в кастрюлю с рыбным бульоном. Добавить очищенные и мелко нарезанные картофель, лук и целые корни сельдерея. Кастрюлю закрыть крышкой и варить уху на слабом огне до готовности. Готовую уху заправить сливочным маслом и соком лимона.
|