Пятница
17.05.2024
10:58
ГлавнаяРегистрацияВход
Меню сайта
Реклама
*
  • Тизерная реклама
  • Контекстная реклама
  • Хочешь заработать?
    -Заработай на чтении писем! -Заработок в интернете, оплата за клики! -Зарабатывай своим сайтом! -Раскрутка сайта!
    Партнеры
  • Заработок в сети
  • Все про м/п окна
  • Статистика
    Уxa uз камбалы
     
    1,2л воды, 750г камбалы, 2 корня сельдерея, 6 картофелин, 3 луковицы, Зст. л. сливочного масла, 1 1/2ст.л. сока лимона, черный молотый перец, соль по вкусу.
     
    Камбалу очистить, вымыть и нарезать кусочками. Из хвостов, голов, кожи и плавников сварить бульон, процедить. Филе камбалы поперчить, посолить и положить в кастрюлю с рыбным бульоном. Добавить очищенные и мелко нарезанные картофель, лук и целые корни сельдерея. Кастрюлю закрыть крышкой и варить уху на слабом огне до готовности. Готовую уху заправить сливочным маслом и соком лимона.
    Copyright MyCorp © 2024